TB天博官网入口:NFL季后赛图片:在第15周投射AFC的种子和比赛NFC括号

NFL季后赛图片:在第15周投射AFC的种子和比赛NFC括号
  老鹰队成为第14周以48-22击败巨人队赢得季后赛席位的NFL球队。

  联盟中的其他球队将希望在第15周的2022年NFL季后赛中加入他们。

  当然,此时实际上已经赢得了一些季后赛地点,但是有一些数学场景可以使所有行动都无法采取行动。当NFL进入常规赛的最后四个星期时,仍有很多球队仍在争夺季后赛地点,因此监视谁在每次会议中的积分榜上上下行动非常重要。

  几支球队在第15周有关键的场景。这将是本周观看的最大比赛,因为如果以某种方式破裂,季后赛图片可能会变得更加清晰。其中包括比尔(Bills)与海豚(Dolphins),酋长与德克萨斯人(Texans),维京人队(Vikings vs.

  此时,亚足联非常混乱。尽管如此,几支球队仍可以通过另一支球队或两者兼而有之的胜利,失利。

  至于NFC,费城已经获得了季后赛泊位,它可以接近NFC East的冠军,并以另一场胜利获得第一名。除此之外,维京人还有另一个机会夺得他们的师,而49人队可以在周四击败海鹰队以胜利。

  体育新闻每周都会使比赛选择,因此这些新闻可以帮助您查看您最喜欢的球队进入季后赛的机会是否会在第15周改善或减少。无论哪种方式,这些季后赛场所都会有很多竞争,尤其是现在有七支球队成为NFL季后赛。

  第15周NFL选秀权:直接|反对传播

  以下是每次会议中季后赛图片的细分,因为有14支球队准备在一月更深入地比赛。

  Stefon-Diggs-122621-Getty-ftr

剩下的游戏:vs.海豚,在熊,在孟加拉人,与爱国者队

  布法罗(Buffalo)处于四连胜,开始与亚足联东部其他地区分开。最近几周,票据击败了爱国者和喷气机,可以在第15周赢得三场比赛领先。在亚足联唯一的季后赛再见周比赛中,账单上的一场比赛。

  剩下的游戏:在德克萨斯州,与海鹰队,与野马队的比赛中,在突袭者队

  堪萨斯城在第14周对阵丹佛的比赛中幸存下来。它建立了巨大的领先优势,但野马队在六分之内就达到了六分。因此,这对酋长来说是另一个坚实而又令人印象深刻的胜利。

  堪萨斯城正在扮演德克萨斯人,海鹰队,野马队和突袭者,以结束本赛季。其中只有其中一支球队,即海鹰队,目前拥有胜利的记录。酋长们应该因此完成这一年,并可能挑战布法罗为第一种子。

  剩下的游戏:在布朗队,与猎鹰队,与钢人队,在孟加拉人

  乌鸦队以16-14的比赛对钢人队以16-14的成绩赢得了他们的第一场比赛。替补四分卫泰勒·亨特利(Tyler Huntley)表现出色,但他遭受了脑震荡,这将使他的地位处于危险之中。因此,乌鸦队可能被迫开始未签订的新秀安东尼·布朗(Anthony Brown),因此,随着两支球队争取分区冠军,他们可能很难阻止孟加拉人。

  剩下的游戏:在Chargers,与Texans vs. vs. Cowboys,在德克萨斯州

  泰坦队似乎在退缩,因为自从在“星期四夜足球”上以27-17击败包装工队以来,他们已经连续三场比赛失去了三场比赛。尽管如此,泰坦队还是在亚足联南部的两场领先优势,还有两场比赛对阵低位的德克萨斯人。这使他们在分区比赛中的优势与美洲虎队相比。

  尽管如此,值得一提的是,如果田纳西州进入季后赛,田纳西州是否能够发出任何噪音。

  剩下的游戏:在爱国者队的海盗,与比尔,与乌鸦队

  孟加拉人开始本赛季0-2,但此后9-2。他们连续赢得了五场比赛,最近击败了酋长,证明他们是亚足联最好的球队之一。辛辛那提与巴尔的摩在NFC北部比赛中保持并列,但乌鸦队在他们身上拥有头对头的决胜局。因此,他们将仍然是高级通用卡团队。

  剩下的游戏:在比尔(Bills),与包装工队(Packers),爱国者队(Patriots)

  海豚队在另一个迷你滑雪中陷入困境,因为它们已经与49ers和Chargers失去了背对背的比赛。Tua Tagovailoa在每一次郊游中都挣扎,尤其是当他仅完成28次对阵洛杉矶的传球中的10次传球和达阵时。

  对于第15周的海豚来说,事情不会变得更容易,因为他们必须在潜在的雪障中玩钞票。如果他们放下那个,他们将在季后赛边缘摇摇欲坠。他们仍然剩下三场分区比赛,因此他们可以控制自己的命运(在一定程度上)。

  剩下的游戏:在突袭者队,与孟加拉人,vs.海豚队,比尔

  爱国者队跳过了喷气机和充电器,参加了亚足联第7号种子。这代表了第14周到第15周之间季后赛图片的孤独变化。

  新英格兰的防守对亚利桑那州进行了一场表演,而新秀凯文·哈里斯(Kevin Harris)和小皮埃尔·斯特朗(Pierre Strong Jr.爱国者队仍然犯有严格的进攻,这有时使琼斯在马特·帕特里夏(Matt Patricia)感到沮丧,但是只要他们的防守表现出色,他们就有机会找到成功。

  NFL力量排名:哪个季后赛球队排名NFL最好?

  AJ Brown和Jalen受伤

剩下的游戏:在熊队,在牛仔队,与圣徒,与巨人队

  老鹰队是迄今为止赢得季后赛席位的唯一NFL球队,他们也为NFC的第一号种子有了清晰的途径。他们比维京人和牛仔队领先两场比赛,目前对每一个都拥有头对头的决胜局。

  费城看起来像是联盟中最好的球队,应该是季后赛的主要威胁。如果他们再见,那只会使他们更难击败。

  剩下的游戏:在Packers,在Bears的Packers vs. Colts,与巨人队

  维京人还尚无法结束NFC北部,但是他们只需要赢得胜利或狮子的损失就可以占领该部门。他们将有很好的机会在第15周对小马队(4-8-1)赢得胜利。

  尽管他们的10-3战绩稳定,但维京人队仅赢得了超过一个得分。第1周对阵包装工队。结果,他们可能会继续退缩一些,但他们仍然不太可能从会议中的前四个种子中脱颖而出。

  剩下的游戏:在突袭者队与红衣主教的指挥官与指挥官

  布罗克·普迪(Brock Purdy)的49人队首次开始游泳,因为他帮助球队带来了35-7的海盗炮击,同时投掷185码和两次达阵。看来他不是吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)的巨大降级,因此旧金山仍然应该能够进入季后赛。该团队可以在第15周的“星期四夜足球”上击败NFC West以击败海鹰队。

  剩下的游戏:与孟加拉人,在红衣主教,与黑豹队的猎鹰队

  海盗是目前进入季后赛的唯一低于.500的球队。他们进入季后赛的道路并不安全,因为只有一场比赛将他们与NFC南部的黑豹和猎鹰分开。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)本赛季承受着很大的压力,这对Bucs产生了不利影响。但是,如果球队只能击败卡罗来纳州和亚特兰大,那么即使有8-9的战绩也应该进入季后赛。

  剩下的游戏:在美洲虎,在老鹰队,泰坦,指挥官

  牛仔队遭受了对德克萨斯人的恐慌,但最终能够对NFL最糟糕的球队取得最后的胜利。现在,达拉斯将在季后赛图片《美洲虎》(Jaguars)之外接管另一支球队。牛仔应该能够赢得这一胜利,但他们更大的重点将是在接下来的一周击败老鹰队。如果他们输给了费城,老鹰队将正式对阵他们的双头决胜局。

  剩下的游戏:与巨人队,49人,与布朗斯,vs.牛仔队

  指挥官度过了一个愉快的一周,他们甚至没有参加比赛。华盛顿在再见,但由于巨人队和海鹰队的损失,指挥官从NFC的第8号种子搬到了第六名。根据fivethirtyeight.com,他们现在有73%的机会进入季后赛。

  华盛顿可以通过15周击败巨人队来提升这些机会。它标志着指挥官参加纽约的许多比赛中的第二次,获胜者将控制自己在季后赛中的命运。

  剩下的游戏:在维京人的指挥官,在鹰队

  巨人队以6-1的成绩开始了本赛季,但在过去六场比赛中只有1-4-1。他们的时间表很艰难,可以完成本赛季,因为他们面对季后赛的三支球队,所有这些比赛都在路上。因此,很容易想象巨人因此因此从季后赛中滑出。

  更多:安德鲁·勒克(Andrew Luck)反映了他在坦率采访中退休的决定

  这是两次会议的积分均打破第14周的分歧,以及其他仍在季后赛狩猎的球队的方式。

  秩
团队
记录
弯曲
1
账单
10-3
N/A。
2
酋长
10-3
N/A。
3
乌鸦
9-4
N/A。
4
泰坦
7-6
N/A。
5
孟加拉人
9-4
N/A。
6
海豚
8-5
N/A。
7
爱国者
7-6
N/A。
在狩猎中:充电器(7-6),喷气机(7-6),美洲虎(5-8),突袭者(5-8),布朗(5-8),钢人(5-8)

  秩
团队
记录
弯曲
1
老鹰
12-1
季后赛
2
维京人
10-3
N/A。
3
49人
10-4
季后赛
4
海盗
6-7
N/A。
5
牛仔
10-3
N/A。
6
指挥官
7-5-1
N/A。
7
巨人
7-5-1
N/A。
在狩猎中:海鹰队(7-7),狮子(6-7),猎鹰(5-8),包装工(5-8),黑豹(5-8),圣徒(4-9)

Back to top