天博综合体育官方app下载:灰熊擦除26分的赤字,昏迷狼

灰熊擦除26分的赤字,昏迷狼
  戴斯蒙德·贝恩(Desmond Bane)在周四在明尼阿波利斯(Minneapolis)的西部联盟首轮首轮季后赛系列赛的第3场比赛中,将来访的孟菲斯灰熊队取得了104-95击败明尼苏达森林狼队的胜利。

  贝恩(Bane)沉没了七个三分球,第二种子灰熊队克服了26分的赤字,在该系列赛中以2-1领先。第4场是明尼阿波利斯星期六。

  布兰登·克拉克(Brandon Clarke)为灰熊队(Grizzlies)拿下20分和8个篮板,后者在第四季度以37-12的比分超过了第七种子的明尼苏达州。JA Morant以16分,10次助攻和10个篮板从地板上击败了18比18的表现。

  Timberwolves后卫D’Angelo Russell得到22分,与他在系列赛的前两场比赛中的表现形成鲜明对比。他在第1场和2次中只有22球中的5个,同时得分21分。

  安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)为明尼苏达州获得19分。帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)得分14,马利克·比斯利(Malik Beasley)有11分,而杰里德·范德比尔特(Jarred Vanderbilt)获得10分和13个篮板。

  罗素(Russell)从内政部射门的明尼苏达州以1:05的成绩以83-62领先,在孟菲斯(Memphis)以21-0的命中率在第三节比赛中踢球,以贝恩(Bane)的第六次三分球盖住了一场平局。

  贝恩(Bane)的第七特雷(Trey)在第四季度还剩4:54,灰熊队以93-88领先。卡尔·安东尼(Karl-Anthony Towns)沉没了一个跳投,将赤字减少到三个,而团队进行了一对罚球,然后克拉克(Clarke)从内部转换了两次。

  Dillion Brooks实质上是通过排出三分球将孟菲斯的领先优势以1:17的优势推向102-92的领先优势。

  明尼苏达州通过得分的前12分从障碍物中猛增,而贝弗利(Beverley)在内部工作了8分。灰熊队在森林狼队以21-8的奔跑完成比赛之前将赤字减少到五个,以39-21领先。

  当明尼苏达州在第二节初将其优势推向47-21时,爱德华兹和比斯利分别排入了三分球。孟菲斯回答了该时期的最后27分中的23分,以15-0的成绩结束了一半。

  —现场级媒体/路透社

Back to top