天博综合app网站登录:博伊特·费尔南德斯(Boyet Fernandez

博伊特·费尔南德斯(Boyet Fernandez
  圣贝塔大学校长博伊特·费尔南德斯(Boyet Fernandez)透露,他的病房改变了他们的思维方式,因为他们在周三的NCAA赛季97赛季对阵讨厌的Emilio Aguinaldo学院。

  EAC上周日输给了马普阿大学,但将军一直领先直到第四季度中部60-51。

  但是,当EAC失去了第73-67赛季的首场比赛时,Mapua将他们限制为仅7分。

  清楚地意识到EAC的能力与诸如Gurtiza国王,Marwin Taywan和JP Maguliano这样的球员领导了指控,Fernandez表示对Oliver Bunyii-Elistored Squad达到顶峰并不反对San Beda表示欣慰。

  “ Winorkout Ko’Yung Mga Mindsit Ng球员KO,[SABI KO]’Alam Niyo EAC一直在对阵Mapua的比赛中领先整个比赛,他们在第四节取得了9分,但他们只是输掉了比赛”,” Fernandez透露。

  “所以Sabi Ko这支球队是一支非常危险的团队,那里的Gurtiza和Taywan在那里。”

  费尔南德斯说,在将军们今天几乎将他们拒绝后,不应低估EAC。

  San Beda在EAC的一次后期集会中幸存下来,以85-81的连续第二场胜利,与Letran进行双向领带。

  这位多标题战术家补充说:“我认为我们不能低估球队。我致敬Bunyi为团队做准备。”

  “他们真的很适合我们,这只是我们执行我们的游戏计划nung第三季度na na nag-lick。

  — jmb,GMA新闻

Back to top