TB天博官网入口:NCAA教练参加了联赛的比赛,而外国学生运动员的第一赛季

NCAA教练参加了联赛的比赛,而外国学生运动员的第一赛季
  国家大学体育协会(NCAA)长期以来一直是外国学生运动员的所在地,与山姆·埃克威(Sam Ekwe),唐纳德·坦克(Donald Tankoua),聪明的阿库埃蒂(Akhuetie)和哈马杜·拉米诺(Hamadou Laminou)等人一起晋升。

  但是,在正在进行的第97季中,NCAA目睹了景观的变化,因为联盟不再让外国球员看到行动。

  有些教练对他受益最大的人都感到震惊。最少的&mdash’来自这一发展。

  圣贝尼尔·丹妮(Bonnie Tan)和圣本尼德(Saint Benilde)教练查尔斯·蒂(Charles Tiu)的Colegio de San de Letran教练Bonnie Tan和De la Salle-College都同意,没有外国运动员实际上使比赛场所升级。

  丹恩告诉GMA News在线说:“当然,Nagbago [‘Yung竞赛] Kasi Nag级别的Lahat和Pantay na Pantay na Tayo。”

  “但是,在我们方面,作为卫冕冠军,西纳纳比(Sinasabi Ko Sa Mga)球员Ko na每个对手Natin Dito Talagang都想击败我们。”

  TIU将莱特兰(Letran)和圣塞巴斯蒂安学院(San Sebastian College Recoletos)命名为本赛季的变化。

  莱特兰(Letran)习惯于没有外国球员的比赛,甚至在2019年结束了圣贝达(San Beda)的统治时期,当时骑士队占领了第95赛季冠军而没有获得阵容。

  Tiu说:“当然,莱特兰(Letran)和贝达(Beda)仍然在那儿,但所有其他团队,马斯·纳卡卡(Mas Nakaka)兼容的纳(Mas Nakaka)兼容。但我认为莱特兰(Letran)是最大的赢家,因为他们已经习惯了全本阵容,也许是baste。”

  “当然,如果您可以称他们为失败者,但是那些获得短跑的人可能是圣贝达,因为他们的外国球员一直是联盟中最好的球员。但是他们仍然是一支伟大的球队。”

  红狮主教练博伊特·费尔南德斯(Boyet Fernandez)表示,尽管他们可能是出色的外国人的家,但他们的方法与往年没有太大不同。

  费尔南德斯断言:“这仍然是一场篮球比赛。”

  这位装饰的战术家补充说,他们将专注于以过去的外国球员的方式发展当地的大个子。

  费尔南德斯说:“梅多·纳巴·朗·朗·伊萨拉·达希·沃朗·沃朗·沃朗球员,但这仍然是一场篮球比赛。这是所有当地人的表演。”

  “我们发展了外国球员,嗯,印地语Naman Sila Instant Na占主导地位。因此,Ang Ginagawa Namin Ngayon,我们得到了大个子,并像我们对外国球员所做的那样开发了他们。”

  顺便说一句,莱特兰(Letran)和圣贝达(San Beda)坐在排行榜上,两支球队都拥有完美无瑕的4-0击球卡。

  — jmb,GMA新闻

Back to top