天博综合体育官方app下载:喷气机的酱汁Gardner Dons Cheesehead之后赢得胜利:“我永远不会忘记那个”

喷气机的酱汁Gardner Dons Cheesehead之后赢得胜利与包装工:“我永远不会忘记那个”
  起司酱。

  喷气机队在周日以27-10击败亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和包装工队(Aaron Rodgers)以27-10的胜利走出了兰博球场(Lambeau Field),在2022年NFL赛季初继续纽约的NFL上升。

  新秀角卫杰出的酱汁加德纳几乎以胜利离开了兰博球场。加德纳(Gardner)在比赛中获得了许多罗杰斯(Rodgers)的传球,他还拿到了一个招牌泡沫芝士黑德(Cheesehead),并在比赛后在球场上游行。

  最终,奶酪头被包装工队击倒了艾伦·拉扎德(Allen Lazard)。

  更多:亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)怎么了?

  当比赛结束后被问及时,Lazard说,将泡沫头饰淘汰就很有趣。

  拉扎德说:“这也是一个很酷的名字。酱汁。我什至不会生气。”

  加德纳(Gardner)补充说:“在我的脑海里,那个奶酪在那个领域跑了出来,那真是一种疯狂的感觉。我永远不会忘记这一点。”

  事实证明,将(奶酪)块撞倒并不是与Gardner和The Headwear的故事结束。他会带着芝士头离开体育场,甚至在团队巴士上戴上它。

  后来,加德纳(Gardner)甚至问球迷们,他们是否想在穿奶酪头时在抽搐上播放他。

  这是DB职业生涯的早期,但Gardner肯定从包装工和联盟中赢得了他的花朵。加德纳(Gardner)在第5周对阵海豚队(Dolphins)进行了首次拦截,并绘制了一些喷气机队最艰难的防守任务。他甚至获得了杰出的(至少,至少,著名)的奖项,因在第5周的努力而被任命为NFL本周新秀。

  另一场喷气机队在发出土地上获胜,这使加德纳有很多理由保持芝士’。

Back to top