TB天博官网入口:凯利(Kelly)得分30,而UCF击败东卡罗来纳州64-61

凯利(Kelly)得分30,而UCF击败东卡罗来纳州64-61
  北卡罗来纳州格林维尔 – – CJ Kelly在周三晚上以64-61击败东卡罗来纳州时记录了30分。

  凯利(Kelly)从13分(3分范围内的6比4)和10中的8分,骑士的罚球线(11-4,2-1美国田径大会)。泰勒·亨德里克斯(Taylor Hendricks)得到12分,而从场上投篮命中率为4,其中4分为4分,并增加了5个篮板。达里乌斯·约翰逊(Darius Johnson)从场上获得了8分中的3分,获得了7分。

  布兰登·约翰逊(Brandon Johnson)以16分的成绩领先海盗(10-61-2)。东卡罗来纳州也从RJ Felton获得16分。埃兹拉·奥萨尔(Ezra Ausar)也得到12分。

  凯利在上半场得到11分,UCF进入了27-25的休息时间。凯利(Kelly)在下半场获得19分,以帮助带领UCF取得三分胜利。

  接下来

  UCF周日在家里对阵SMU,而东卡罗来纳州周六访问孟菲斯。

  ——-

  美联社使用数据Skrive提供的技术和Sportradar的数据创建了这个故事。

Back to top