天博综合app网站登录:观看:Shane Warne与他的偶像Bruce Springsteen的第一次见面

观看:Shane Warne与他的偶像Bruce Springsteen的第一次见面
  对于许多人来说,肖恩·沃恩(Shane Warne)是他们的英雄,他们的偶像,一个真正的名人。

  但是对于旋转之王来说,有一个人被认为是一个绝对的传奇:布鲁斯·斯普林斯汀。

  但是,尽管他在音乐会上看到他超过40次,但在未发行的录像带中透露,他与老板的唯一会面是他希望他能收回的人。

  沃恩说:“我很高兴见到他,我从来没有对我一生中的其他人做过这件事,但我是如此紧张。”

  “他走了起来,我被介绍给他,我要一张照片,这很好,然后我说‘布鲁斯你介意在照片中微笑吗?”。

  “他有点看着我,去了’嗯,是的’,我们拍了照片,我得到了照片,我的脸上很尴尬,尴尬的表情,因为我绝对是个鸡巴。”

  Shane在下面的视频中谈论马提尼酒,他的音乐会的亮点和所有老板:

Back to top