天博综合体育官方app下载:尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp

尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在英超联赛中看到布伦特福德(Brentford)以3-1击败他的球队后,对比赛官员感到沮丧。

  利物浦被布伦特福德击败
克洛普对官员不满意
红军在桌子旁排名第六
发生了什么?周一在GTECH社区体育场举行的一场大型比赛中,利物浦以3-1击败了布伦特福德。蜜蜂在上半场看到了两个进球,而达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)也不允许努力。克洛普(Klopp)感到布伦特福德(Brentford)的第三个进球也应该被排除在外,因为布莱恩·姆贝莫(Bryan Mbeumo)在得分前夺走了易卜拉欣·科纳特(Ibrahima Konate),并在最后的哨声后露出了挫败感。

  更多:观看与加拿大Fubotv现场直播的每场英超联赛比赛

  他们说的是:“第三个目标不应该是一个目标,因此很容易。如果您曾经踢过足球并踏上脚冲刺,并且您会因无法保持平衡而轻轻地推动。这就是这样您可以看到这一点。”他在谈论官员之前告诉Bein Sports。

  “这实际上与我与我的微波炉交谈完全一样。您真的没有回应。总是一样的。在赛季之前,他们给我们建议,球员必须在这些时刻保持小心,因为裁判会关注它,您会看到这些游戏,几乎所有东西都允许。它始终处于边缘。”

  更大的前景:星期一的失败使利物浦的前四个希望陷入了困境。红军本来可以以胜利的胜利进入欧洲冠军联赛的位置,但落后于曼联的四分,后者在克洛普的身边拿到了一场比赛。

  同时,这是布伦特福德(Brentford)自1938年以来首次击败利物浦(Liverpool),布伦特福德(Brentford)在六场比赛中保持不败,现在仅落后桌上的红军两分。

  利物浦的下一步是什么?克洛普(Klopp)的男子现在将重点转移到周六在安菲尔德(Anfield)与狼队的足总杯第三轮比赛。

  地区
电视

澳大利亚

Optus Sport
加拿大

fubotv

  香港

现在电视
印度
明星运动
迪士尼+,hotstar,jiotv
马来西亚
Astro Supersport
Astro GO
新西兰
天空运动
天空运动现在,天空去
新加坡
StarHub
StarHub电视+
英国
天空运动,BT Sport
现在电视,Sky Go,Amazon Prime
美国
美国网络,Telemundo,Universo
Fubotv,孔雀
英国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流和电视平台,在Amazon Prime上进行了精选比赛。

  美国:在美国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电视转播,可以在Fubotv上流式传输所有三个频道。其余的比赛都是在NBC平台孔雀上流式传输的。

  加拿大:本赛季的每场英超联赛比赛都是通过加拿大的Fubotv直播。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可以直播每场比赛,并按需Optus Sport。

  印度:Star Sports Network有权在印度展示英超联赛。除了在Star Sports Select上的英语广播外,SELECT比赛还将通过STAR SPORT 3(孟加拉语,英语,卡纳达语,马拉雅拉姆语),Star Sports 1(Bangla)和Star Sports 1(Tamil)(泰米尔语)提供选择。

Back to top