您不需要雪橇或尝试打动某人,只要做自己:Pat Cummins对他的球员

您无需雪橇或尝试打动某人,只是做自己:对他的球员轻拍康明斯
  自从2018年遭受震惊的丑闻以来,澳大利亚板球文化就对过去的全部成本方法进行了认真的评论。在正在进行的灰烬系列中,没有看到一次不幸的事件,康明斯为他的队友而不仅仅是他的领导风格。

  球员们赞扬乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)在悉尼测试中为两百个努力而努力,同样,澳大利亚人赞赏游客营地的表现出色。

  康明斯是第一个领导测试方面的澳大利亚快速投球手,他说,他的领导方式与英格兰的Eoin Morgan非常相似。

  “我看着不同的领导人和像艾恩·摩根这样的人。我喜欢他对队长的看法,以及他如何将团队聚集在一起。在过去的几年中,我在IPL中与Eoin合作,我们对生活的看法非常相似。

  “您必须意识到这一点。从几年前开始,世界很明显,世界希望所有板球队,尤其是澳大利亚板球队,都将其调低一点。

  “我一直鼓励我们所有的球员成为自己。他们不必仅仅因为过去可能就这样做而尝试打动任何人或雪橇。只是自己。

  康明斯说,他为球队的举止感到自豪。

  “毫无疑问,第一批测试的航行非常顺利,它(雪橇)是值得关注的……您在这个空间中的行动领导。如果我需要拉起某人(为了雪橇),我会的,但是每个人都是成年人。

  “他们从外部和澳大利亚的板球球迷们的期望和板球球迷大声而清晰地听到了这一点。我不会赢得所有的荣誉,男孩们本身就是很棒的。”康明斯说,测试格式本身就是如此激发玩家在各个方面处于最佳状态。

  “对于在澳大利亚长大的每个板球运动员来说,这都是他们首选的格式。测试板球在澳大利亚的意思。这是创造历史的地方。”他说。

  “灰烬系列12个月,您撞到街上的人,他们已经在说他们迫不及待地等待灰烬。它使每个人聚集在一起,并使我们有机会在游戏中标记自己的遗产。”而且,他正在为成为澳大利亚的测试船长而感到挑战,并且不介意保龄球手是否继续领先。

  很少有步行者领导他们的团队,例如鲍勃·威利斯(英格兰),卡皮尔·德·德克(印度),考特尼·沃尔什(Courtney Walsh)(西印度群岛)和巴基斯坦的Wasim Akram,Waqar Younis和。

  “我一直认为投球手可以是队长。我不确定这是否是趋势的开始,但是为什么不呢?当我在球场上与其他保龄球赛,试图做出打保龄球并设定场地时,我成为保龄球手的经历确实很有价值。

  “我觉得我可以经常借鉴自己的经历。没有理由为什么没有更多的保龄球队长前进。”

Back to top