性,毒品和纯天才:为什么沃恩是板球的迭戈·马拉多纳(Diego Maradona),而乔治则最佳地卷成一个

性,毒品和纯天才:为什么沃恩是板球的迭戈·马拉多纳(Diego Maradona),而乔治则最佳地卷成一个
  据报道,伊姆兰·汗(Imran Khan)有西塔·怀特(Sita White)和戈尔迪·霍恩(Goldie Hawn),伊恩·博塔姆(Ian Botham)拥有林迪·菲尔德(Lindy Field),据称沃恩(Warne)有9个性行为。三年前,《每日邮报》报道说,当时的旋转王49岁,据称在他在伦敦的Maida Vale的家中举行了“与他的情人和两个伴游的嘈杂的四向性派对”。

  在场上,沃恩(Warne)是“绿野仙踪”(Oz of Oz),他摇摇欲坠,赢得了娱乐活动,迈克·盖廷(Mike Gatting)会证明这一点。在它的情况下,他足够丰富多彩,足以与一些最大的足球明星相匹配。沃恩(Warne)实际上是板球的乔治·贝斯特(George Best),而迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)则卷入其中。

  葡萄藤每天曾经躺在八名妇女中,最好是最好的。他是“第五甲壳虫”。贝斯特说:“如果我出生于丑陋,您将永远不会听说贝利。”有一次,医生告诉他不要再碰到酒精了。他从医疗咨询中出来的第一个通话是附近的酒吧。

  沃恩(Warne)是好莱坞先生,他不忍受说:“我喝了一点,我抽了一点,腿旋转了。”

  1974年,贝斯特(Best)从曼联(Manchester United)出发有争议的退出,当时的一线队经理汤米·多切蒂(Tommy Docherty)因涉嫌为对阵普利茅斯的足总杯比赛而醉酒而从更衣室中解雇了传奇的足球运动员。

  马拉多纳(Maradona)因使用禁止的药物麻黄碱而测试了阳性后,被淘汰了1994年的世界杯。沃恩(Warne)未能进行涂料测试后,被驱逐出2003年世界杯。

  最好的,马拉多纳像魔杖一样使用他们的脚。沃恩通过手指和手腕编织了魔法。像马拉多纳一样,他在被禁止参加世界杯比赛后也崩溃了。像阿根廷大师一样,他还坚持认为他从未服用任何类固醇。

  “板球澳大利亚决定将我送回家,所以我必须向团队讲话,这确实很难,因为正如我所说的那样,我是反毒品。我不做他们,从未碰过它们。”他在接受福克斯体育的采访时说:“在世界杯前夕向他们道歉,我感到非常难过他们的凹槽,因为我们都在上面尝试赢得世界杯的旅程。我在团队面前崩溃了。这很艰难。”

  上周五,伟大和表演技巧去世了。当板球界将因约翰·布坎南(John Buchanan)的新时代教练方法而倒下,而澳大利亚(Australia)进行了黄金奔跑,沃恩(Warne)会舒适地称这位前教练为“口头腹泻”。

  “我一直不同意约翰·布坎南。实际上,我认为他很长一段时间都没有提出好一点。我读过的一切他说,他生活在Pixieland。它只是显示了我们球员必须忍受的。我们不得不一直听他的口头腹泻。他只是一只鹅,一无所知,缺乏常识,您可以将所有东西放在那里。”他告诉《悉尼每日电讯报》。

  那是2007年,当时沃恩还断言澳大利亚的黄金时期与教练无关,并且与与世界一流的球员充满了校友有关的一切。一旦这些伟大的球员挂起靴子,他还预测了球队的低迷。 “是的,澳大利亚是世界上排名第一的国家,但是所有关于我们的球员去其他国家和比赛的公牛,这真是个废话。在接下来的两三年中,对澳大利亚进行测试将有一段时间。其他国家会赶上,他们会发掘某人,这只是周期。”他的话原来是预言。

  一年后,沃恩(Warne)将带领拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)获得印度英超联赛冠军,促使伊恩·查佩尔(Ian Chappell)称他为澳大利亚最好的队长。在皇家队访问伊甸园(Eden Gardens)与骑士骑手的比赛中,当这位记者向他询问查佩尔(Chappell)的观察时,沃恩(Warne)在享受烟雾的同时,对澳大利亚的板球有几句话要说。他可能永远不会原谅该国的板球等级制度,因为该冷冻概述了七个关键原因使他摆脱任何领导职务。 CA在2000年的决定是在沃恩(Warne)与英国护士发短信的争议之后,政府强调的两个主要要点是“鲁ck行为的目录”和“事件历史”。

  在担任皇家队长的任职期间,沃恩(Warne)叫康罗(Callow),19岁的“摇滚明星”(Rockstar)。这归功于印度全能者的板球潜力,他的船长为人才提供了关注。实际上,沃恩(Warne)是真正的摇滚明星,拥有好莱坞的外观和吉姆·莫里森(Jim Morrison)的魅力。

Back to top