斯特林说,在切尔西搬家之前,种族主义虐待并没有跨越他的想法

斯特林说,在切尔西搬家之前,种族主义虐待并没有跨越他的想法
  这位27岁的英格兰前锋表示,这一事件发生在2018年在斯坦福桥(Stamford Bridge),看到切尔西·范·科林(Chelsea Fan)终生禁赛击中了科林·翼(Colin Wing),这使他意识到自己作为领先的黑人球员的责任。

  斯特林在周日对阵托特纳姆热刺的主场比赛之前对记者说:“这根本不是我想的。”

  “我不能让个人发生的事件改变我对俱乐部的看法。我对个人没有仇恨或恶意。”

  斯特林(Sterling)赢得了与曼城(City)的四个联赛冠军,他说,这为他打开了大门,以了解他的“除了足球之外的真正目的”。

  “当然,足球是我的主要目标,也是我的主要才能,但这是另一件事给我带来最大的喜悦。那是在帮助人们……我已经离开了种族的一面,更多地专注于帮助和培养年轻的黑人。”

  切尔西上个赛季排名第三,他在英超揭幕战中击败了埃弗顿。

Back to top