斯普林特教练拉娜·里德(Rana Reider)接受了性行为不端调查,从世界田径锦标赛中弹出 – 报告

斯普林特教练拉娜·里德(Rana Reider)接受了性行为不端调查,从世界田径锦标赛中弹出 – 报告
  里德(Reider)在多次投诉后接受了美国安全运动中心(Safeport)的调查,由于指控的指控,没有得到认可,但他试图在男子1亿人的1亿人中获得运动员的热身区域。

  他指导马文·布雷西(Marvin Bracy)和特雷冯·布罗梅尔(Trayvon Bromell),他们在100m决赛中赢得了银牌和铜牌,而他还与200m奥运会金牌得主安德烈·德·格拉斯(Andre de Grasse)合作。

  世界田径运动在给英国媒体的一份声明中说:“活动安全在运动员热身区发现了一个未经认可的人。”

  “他被要求离开,他拒绝了。警察立即被通知,然后将他从场地上移走。

  “当他观察警察接近他时,他离开了会场。在会场外,他被警察拦住,并告知他,如果他回到场地,他将因侵入而被捕。”当指控揭露时,里德(Reider)此前曾否认有不法行为。

  去年,英国运动员拉维亚·尼尔森(Laviai Nielsen)和亚当·吉利(Adam Gemili)在坚持里德(Reider)并在佛罗里达州的俱乐部训练后,失去了英国的田径资金,尽管警告说,在指控之后与教练“停止所有联系”。

Back to top