德里·兰吉(Delhi Ranji)命名的德赫尔(Dhull)使自己无法选择

德里·兰吉(Delhi Ranji)命名的德赫尔(Dhull)使自己无法选择
  由Dhull领导的印度U-19球队于周三在艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad)对西印度群岛的第二次ODI进行了攻击。

  由于由于他与印度队的白球承诺,他无法在U-19水平上参加国内红球锦标赛,Dhull将在更加艰难的头等水平上品尝红樱桃。

  一位选择者告诉PTI:“他的最高信心,即使他没有参加过很多红球比赛,我们也希望他能尝尝一流的板球。”

  由于他的未来在印度团队中的未来不确定,资深步行者伊桑特(Ishant)已向DDCA总裁罗汉·贾特利(Rohan Jaitley)传达了他不可为州队选择。

  左臂起搏器pradeep sangwan将担任队长。

  上周在加勒比海的胜利之后,Dhull没有时间休息。

  德赫尔(Dhull)与其他团队一起于周二上午降落在印度,他将在周四早上快速访问他的家乡,然后在当天晚些时候加入该队。

  Dhull必须在周四到达古瓦哈蒂,并与其他团队一起完成为期五天的隔离。

  印度起搏器也是该队的一部分。

  Squad: Pradeep Sangwan, Nitish Rana, Dhruv Shorey , Priyansh Arya , Yash Dhull, Khsitij Sharma, Jonty Sidhu, Himmat Singh, Lalit Yadav , Anuj Rawat Wk, Lakshay Thareja wk, Navdeep Saini, Simarjit Singh , Mayank Yadav, Kuldeep Yadav, Vikas Mishra,Shivang Vashist,Shivam Sharma。

  Covid Reserves:Dev Lakra,Hrithik Shokeen。

Back to top