斯托克斯希望英格兰坚持使用“ Bazball”的枪支

斯托克斯希望英格兰坚持使用“ Bazball”的枪支
  由于新教练布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum),英格兰的进攻风格被昵称为“ Bazball”,这使他们在6月至7月连续四场胜利,每次成功追逐275次以与新西兰的胜利,因此引起了很多鸣叫。和印度。南非队长迪恩·埃尔加(Dean Elgar)建议英格兰对蝙蝠的全力进攻是不可持续的,最终会看到他们失败,但斯托克斯说,死亡已经被抛弃,他们不会放弃他们的计划。

  斯托克斯周二对记者说:“目前,反对派似乎正在做很多谈话。” “我们只是专注于我们的工作。我们有一种游戏风格,他们有一种游戏风格。

  “归根结底,这是对阵球的蝙蝠,无论谁在测试比赛中表现最好的人最有可能赢得胜利。”对我来说,这只是重申我们在夏季初的观点 – 我们的心态,态度和这样的一切 – 关于我们如何外出玩板球。”

  自从7月初上一次击败印度以来,大多数测试小队一直在打白球格式,斯托克斯希望他们能以更长的格式迅速退缩。”感觉就像我们已经很长时间了彼此之间 – 显然,有很多不同的板球,不同的格式 – 因此,我真正的兴奋让我回到那里,见到所有人,并提醒所有人我们所取得的成就并坚持我们的枪支,“ 他说。

  “这是要确保五周的时期并不意味着我们失去了毒液。很容易拥有这么长时间的时间,几乎忘记了我们设法找到自己的地方。”

  斯托克斯证实,检票员本·福克斯(Ben Foakes)将在击败印度的唯一变化中返回首发XI。他错过了脑震荡的测试

Back to top