德约科维奇的支持者在他的墨尔本拘留酒店外抗议

德约科维奇的支持者在他的墨尔本拘留酒店外抗议
  在他的COVID-19疫苗接种状态陷入争议,世界上排名第一的男子网球运动员正在等待法庭裁定他是否可以在本月晚些时候参加澳大利亚公开赛。

  德约科维奇(Djokovic)是疫苗的声音怀疑论者,在维多利亚州当局授予他对该国严格疫苗接种要求的医疗豁免后,前往澳大利亚。

  但是当他星期三晚些时候到达时,澳大利亚边境部队拒绝了他的豁免,因为无效,禁止他进入该国。

  周一定于本赛季首场大型网球比赛开始的一周,就定于周一举行的法庭听证会。

  卫冕澳大利亚公开赛冠军正在墨尔本在移民官员使用寻求庇护者和难民的安全酒店中等待它。

  德约科维奇(Djokovic)希望超越竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和罗杰·费德勒(Roger Federer),并赢得他的第21个大满贯单打冠军,这是男子网球比赛中任何球员的最多。

  德约科维奇(Djokovic)获得豁免的确保,以便他可以参加比赛引发了轩然大波和对澳大利亚特殊待遇的指控,在澳大利亚,人们在锁定中度过了几个月的时间,并在大流行期间遭受了严厉的旅行限制。

  在长途飞行之后,这位网球明星在机场过夜试图说服当局他拥有必要的文件,但无济于事。

Back to top