德约科维奇在马德里半决赛中进步

德约科维奇在马德里半决赛中进步
  德约科维奇(Djokovic)是马德里的三届冠军,在户外粘土对阵赫尔卡克斯(Hurkacz)的比赛中遇到了什么麻烦。霍尔卡兹(Hurkacz)的命中率很差,他终结了四分之一决赛的想法。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)周五晚些时候在“卡贾·马吉卡(CajaMágica)”中心球场上扮演卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz),球迷们热衷于看到两代西班牙网球的面对面。纳达尔(Nadal)35岁,赢得了纪录的21个大满贯冠军,他将遇到19岁的阿尔卡拉兹(Alcaraz),被西班牙的许多人吹捧为他的潜在继任者。

  纳达尔(Nadal)赢得了前两场比赛,他说,阿尔卡拉兹(Alcaraz)是他的状况更好的最爱。纳达尔(Nadal)从六周的裁员中返回,并承认他无法为比赛做准备,他的重点是本月晚些时候的法国公开赛。

  纳达尔在第三轮击败戴维·高芬(David Goffin)的三盘胜利中不得不节省四场比赛。

  顶级种子德约科维奇在西班牙语中说,他将观看纳达尔戏剧《阿尔卡拉兹》。

  德约科维奇说:“(我会)更放松,因为我今天赢了,但是有一件事是:明天我将面对西班牙竞争对手。”

  德约科维奇(Djokovic)利用了赫尔卡兹(Hurkacz)的缓慢开局,并以3-0领先,在波兰球员击败了他的第一场比赛中,他击败了他的第一场服务。

  当他打了一个正手时,他的第二盘休息率使赫尔卡奇(Hurkacz)造成了第二盘休息。德约科维奇的统治地位从未受到质疑,他以第四场比赛获胜。

  德约科维奇(Djokovic)直接击败了盖尔·蒙菲利斯(Gael Monfils),以开始比赛。然后,在周四的比赛之前,安迪·默里(Andy Murray)撤回后,他进行了步行。

Back to top