德约科维奇在塞尔维亚的球迷抗议他在澳大利亚的拘留

德约科维奇在塞尔维亚的球迷抗议他在澳大利亚的拘留
  排名最高的塞族希望能在澳大利亚公开赛上捍卫自己的头衔并赢得男子纪录的第21大满贯单打冠军,他在周三到达墨尔本机场时被拒绝进入,并且仍在移民拘留酒店等待法庭听证计划于周一挑战他的驱逐出境。

  拘留在他的祖国塞尔维亚引发了德约科维奇的粉丝之间的愤怒,他的家人呼吁抗议,直到他被释放为止。

  斯里德·德约科维奇(Srdjan Djokovic)在集会上发表讲话,描述了他儿子在澳大利亚公开赛上比赛的努力,这是与“想要毁灭一切的全球主义者”的斗争。

  “他正在为自己,他的人民和世界上所有热爱自由的国家而战,”西方直言不讳的批评家,塞尔维亚传统的奴隶俄罗斯俄罗斯的支持者Srdjan Djokovic说。 “他们讨厌他,因为澳大利亚政客们施加压力,因为他用自己的大脑思考。”

  德约科维奇的父亲还说,澳大利亚人“被囚禁了两年”,指的是墨尔本已经采取的严格锁定措施。

  “他(德约科维奇)在监狱中,不在监狱中,而不是在酒店里。他们拿走了他所有的东西,拿走了他的钱包,几个小时后将其退还给他。”人群高呼“怪物,怪物”时说。

  他说,澳大利亚当局“想羞辱并把他屈膝。”

  澳大利亚官员最初说,德约科维奇是疫苗的声音怀疑论者,他拒绝透露他是否获得了枪击,他将被州当局豁免严格的疫苗规则,并能够参加澳大利亚公开赛。但是当他降落时,他的签证被联邦边境官员取消,现在他在与该决定作斗争的同时在移民拘留酒店中。

Back to top