教练安德鲁·麦克唐纳(Andrew McDonald)担心他们的小队中有更多的共同案件

教练安德鲁·麦克唐纳(Andrew McDonald)担心他们的小队中有更多的共同案件
  韦德(Wade)是球队中唯一的检票员,是第二届澳大利亚板球运动员,仅次于腿部踢腿Zampa,在周三晚上进行了阳性测试。

  然而,韦德计划在周五与大雨的大片冲突中发挥作用。

  “这确实有可能(更多的案例)消失。我想那是马修·韦德(Matthew Wade)今晚(星期五)的强项。因此,每个人都受到病毒的影响。

  Zampa早些时候对Covid的测试呈阳性,不得不错过澳大利亚周二击败斯里兰卡的胜利。

  “显然,Zampa不太正确。我们在那里谨慎行事要确保他准备参加这场比赛,而韦德的反应完全不同,症状较少,他准备去今晚去。

  “(Zampa)必须与该组隔离。那可能是我们唯一必须与他分开交流的事情,这有点独特。但是,是的,对于所有团队来说,这都是一个真正的可能性。”他补充说。

  爱尔兰的Geroge Dockrell是迄今为止锦标赛中对该病毒呈阳性的另一位板球运动员,但周日在对斯里兰卡的9次输球中取得了比赛。

  澳大利亚政府在本月初提出了共同案件的强制性隔离要求。

  根据当前的ICC法规,积极的测试不会阻止球员参加正在进行的T20世界杯或与队友一起训练。

Back to top