德甲:雷瓦多夫斯基(Lewandowski)愤怒

德甲:愤怒的Lewandowski搅动拜仁卷土重来以4-1击败Fürth
  这位波兰球星在23场比赛中将他的联盟领先优势带到了28个进球,并帮助拜仁领先9分,然后多特蒙德二号沃尔西亚(Borussia Dortmund)随后接待了莫斯兰巴赫(BorussiaM?nchengladbach)。

  如果拜仁球迷在两场比赛中没有赢得比赛之后期待反应 – 拜仁在晋升的博丘姆(Bochum)输掉了4-2,然后在欧洲冠军联赛中以1-1的成绩在萨尔茨堡(Salzburg)取得1-1的成绩 – 他们必须等到下半场才能获得比赛。

  Fürth队长Branimir Hrgota在第42分钟的任意球从拜仁的Marcel Sabitzer脱离了决定性偏转,在第42分钟发射了竞争性弱者。

  勒万多夫斯基(Lewandowski)因挫折而激怒,在杆子污染前锋以制止反击之后,他因对赫尔戈塔的反应而被预订。

  休息时,甚至有一些不快乐的拜仁支持者的哨子。

  拜仁教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)的半场谈话很快。

  勒万多夫斯基仅在下半场仅一分钟均衡,拜仁不断推动第61赛季从塞巴斯蒂安·格里斯贝克(Sebastian Griesbeck)迫使自己的进球。格里斯贝克(Griesbeck)在以前的会议上也取得了自己的进球,拜仁以3-1获胜。

  当菲斯(Fürth)推动扳平比分时,马克斯·克里斯蒂安森(Max Christiansen)击中了这一职位,但莱万多夫斯基(Lewandowski)在尼克拉斯·苏勒(NiklasSüle邮政。

  Serge gnabry在伤病时间内为第四个进球设置了半场替代埃里克·马克西姆·乔普(Eric Maxim Choupo)。

  多特蒙德(Dortmund)在欧罗巴联盟(Europa League)击败游骑兵队(Rangers)的击败后,对格拉德巴赫(Gladbach)的反应压力,而拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)在主场以5-2失利仍然是新鲜的。

  周日晚些时候,降级威胁性的赫莎·柏林(Hertha Berlin)接待了莱比锡。

Back to top