政府说,英国足球的粉丝行为不当

政府说,英国足球的粉丝行为不当
  内政部提供的数据(负责法律和秩序的政府部门)强调了足球当局试图对抗的反社会行为的增长。周三,英超联赛宣布,在比赛中奔跑的球迷或使用烟雾炸弹和烟火等物品,将至少一年内获得俱乐部的自动禁令。

  根据政府统计数据,有441场比赛报道了上赛季的射门入侵,这是2018-19赛季的两倍以上。

  与足球有关的逮捕增长了59%,至2,198。这是自2013-14赛季2273人以来的最高数字。据报道,上个赛季的3,019场比赛中,有1,609例疾病事件,相当于53%,而2018 – 19年度的比赛为1,007场比赛。有384场比赛报告了仇恨犯罪事件,增加了99%。当局在2021-22赛季发布了516个新的足球禁令,本赛季结束时有1,308次实施。

  英国足球警务负责人马克·罗伯茨(Mark Roberts)说:“混乱是一个没有消失的问题,“在整个上赛季中,我们在全国足球比赛中看到犯罪的增加 – 从英超联赛右边到达(第五层)国家联盟。”罗伯茨说,吸毒和饮酒是行为不检的关键因素,并指出政府正在为禁令立法增加A类毒品犯罪。

  内政部已采取行动,以确保禁令命令涵盖妇女国内比赛。在上个赛季的混乱事件中,谢菲尔德联队的队长比利·夏普(Billy Sharp)在第二分区的季后赛结束时被诺丁汉森林球迷击中,导致球迷被判处24周的监狱徒刑。

  水晶宫经理帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)向埃弗顿(Everton)的球迷踢了出去,他在古迪森公园(Goodison Park)的一次野外入侵中嘲笑他。曼彻斯特城的球迷在本赛季的最后一天在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)跑到场上,嘲弄阿斯顿维拉门将罗宾·奥尔森(Robin Olsen),获得了四年的禁令。

  托特纳姆后卫埃里克·迪尔(Eric Dier)在本周值班时说,他认为球迷的行为情况变得更糟。迪尔说:“现在,我的家人永远不会因为这样做,这真是可耻的是,我感到不舒服,让他们去看比赛。”在2020年3月的足总杯比赛中。

  在球迷与后卫的兄弟争吵之后,迪尔爬进了看台。迪尔获得了足球协会的四场比赛禁令,并获得了罚款。

  利物浦队长乔丹·亨德森(Jordan Henderson)说,由于去年在欧洲冠军赛决赛中看到的那种人群混乱,他的家人和朋友们去参加比赛,今年在欧洲冠军赛决赛中看到了混乱,今年巴黎以外的冠军联赛决赛。

Back to top