德甲:晋升的Bochum Beats Bundesliga领导人拜仁慕尼黑4-2

德甲联赛:晋升的Bochum击败德甲联赛领袖拜仁慕尼黑4-2
  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)的揭幕战在9月在慕尼黑相遇时,布丘姆(Bochum)甚至不得不从后面来做。

  但是托马斯·里斯(Thomas Reis)的团队以四个上半场进球的身份回答了,其中三个进球六分钟时,拜仁(Bochum)的强度使拜仁(Bayern)屈服。

  勒万多夫斯基(Lewandowski)在第九分钟开场得分,当时他很好地控制了金斯利·科曼(Kingsley Coman)的球,并将其挤进了博丘姆·守门员迈克尔·埃瑟(Michael Esser)。

  五分钟后,Bochum通过Christopher Antwi-Adjei击退,后者逃避了NiklasSüle,并在由Gerrit Holtmann设立后让邮政飞入哨所。

  当Dayot Upamecano伸出的手臂封锁Elvis Rexhbecaj的企图交叉时,Bochum被判处处罚。 JürgenLocadia在第38位转换了现场踢。

  克里斯蒂安·甘布亚(Cristian Gamboa)随后两分钟后为本赛季的进球赢得了一个竞争者,当时他在科曼(Coman)的腿上打球,而帕特里克·奥斯特(Patrick Osterhage)则与帕特里克·奥斯特(Patrick Osterhage)一起打了两人,后者用脚后跟返回了球 – 然后向远处开了一枪的火箭角落。

  霍尔特曼(Holtmann)仿佛表明它不是flu虫,四分钟后,霍尔特曼(Holtmann)从另一侧重复了这一壮举,当时他在upemacano的腿之间打球,然后在远处释放了另一场壮观的射门。

  它使Bochum在1976年9月的一支星光熠熠的拜仁球队几乎取得了成功的记忆中,当时游客从四个进球击败了6-5,而UliHoene?在第89分钟获得了冠军。这是他的第二个进球。 Karl-Heinz Rummenigge和GerdMüller是其他拜仁得分手。

  这次,Bochum坚持了胜利。

  休息后两次主队对进球的越位排除在外,然后Armel Bella Kotchap进行了避免进球的许可,以否认另一端的Lewandowski。埃塞尔(Esser)在第63届拒绝勒万多夫斯基(Lewandowski)旁边,然后波兰之星最终在第75位找到了一条路。这是勒万多夫斯基本赛季22场比赛的第26个进球。

  勒万多夫斯基(Lewandowski)在第88位以任意球击中了横杆。这与卫冕冠军的战斗一样接近。

  赫莎·柏林(Hertha Berlin)以2-1的最新成绩输给了格鲁特·菲斯(GreutherFürth),莫鲁斯·莫恩申克拉德巴赫(BorussiaM?nchengladbach)以3-2击败奥格斯堡(Augsburg)缓解了降级的担忧,沃尔夫斯堡(Wolfsburg)在Eintracht Frankfurt 2-0赢得了胜利。

  另外,弗莱堡(Freiburg)从后面与美因茨(Mainz)1-1绘画。

  拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)后来主持了斯图加特(Stuttgart)。

Back to top