德甲:提高莱比锡注视冠军联赛资格

德甲:提高莱比锡的冠军联赛资格
  克里斯托弗·恩肯库(Christopher Nkunku),丹尼·奥尔莫(Dani Olmo)和安吉利尼奥(Angeli?o)的进球帮助了本垒打的科隆(Cologne),后者是第六名,并进入了22轮剩余时间之前进入冠军联赛的最后一个资格赛。

  在过去的三个赛季中,每个赛季中的每个赛季都进入冠军联赛后,这是能源饮料支持的俱乐部希望能在本赛季结束的地方。

  莱比锡在美国教练杰西·马什(Jesse Marsch)的带领下忍受了本赛季的艰难开局,但似乎在他的继任者多梅尼科·特德斯科(Domenico Tedesco)的带领下恢复了成立。

  莱比锡在上周末在慕尼黑的3-2输球中赢得了过去五场比赛中的四场,并在泰德斯科(Tedesco)的九场比赛中赢得了六场比赛。

  Nkunku通过在第25分钟对访客的球员队伍中的任意球击败的开局进球来奖励主队的统治地位。奥尔莫(Olmo)在第54届距离哨所中飞行,然后建立他的西班牙同胞安吉利尼奥(Angeli?o),以在三分钟后的反击中密封结果。

  科隆的替补蒂姆·莱姆佩尔(Tim Lemperle)在受伤时间的一角向游客带来了应有的安慰。

  科隆没有最高进球的人安东尼·莫德斯特(Anthony Modeste),他患有未指定的疾病。这位法国前锋拥有科隆的34个联赛进球中的14个。

  在新的放松限制下,体育场最多允许15,000名支持者。

Back to top