德甲:拜仁慕尼黑建立7分,赫塔在2022年获得第一场胜利

德甲:拜仁慕尼黑建立了7分领先,赫塔在2022年获得第一场胜利
  拜仁慕尼黑以4-0击败联合柏林的胜利,在德甲联赛的顶端取得了七分领先优势,而赫莎·柏林(Hertha Berlin)赢得了2022年的第一场比赛。

  拜仁明星罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)得分两次,在27场比赛中将自己的联赛得分达到31球。这是波兰国际队在德甲联赛中攻入30球或以上的第五个赛季,这是前拜仁大格德·穆勒(Bayern Great GerdMüller)以前仅实现的壮举。

  Kingsley Coman和Tanguy Nianzou攻入了其他进球,因为拜仁阻止了第二名的多特蒙德在本轮比赛中进一步削减其领先优势。多特蒙德周日访问科隆。

  联盟领导人幸运的是,联盟无法自有机会,而访客在防守方面的错误是拜仁能够超出能力的攻击的礼物。

  拜仁由于受伤而没有防守者尼克拉斯·苏勒(NiklasSüle)和本杰明·帕瓦德(Benjamin Pavard),但莱昂·戈雷茨卡(Leon Goretzka),科伦丁·托里索(Corentin Tolisso)和埃里克·马克西姆·乔普(Eric Maxim Choupo-Moting)返回并成为替代者。

  拜仁从一开始就受到了压力,而科曼在第16分钟就打开了得分,然后尼祖在25日打进了他的第一个德甲进球。

  在保罗·贾克尔(Paul Jaeckel)将球踢到他的守门员之后,联盟的安德烈亚斯·卢斯(Andreas Luthe)因阻止勒万多夫斯基而受到惩罚。勒万多夫斯基(Lewandowski)尘土飞扬,在休息前的本赛季第30个进球处以点球。贾马尔·穆萨拉(Jamal Musiala)在此之后将他设置为第31。

  联盟不断向前迈进,可能在第49次尼安(Nianzou)犯规的罗宾·科诺切(Robin Knoche)时受到了处罚。他与柯诺的脚相连,而不是球,但是var检查没有发现任何问题。

  没有Magath的Magath效果

  赫莎(Hertha)在他的第一场比赛中受益于菲利克斯·玛格(Felix Magath),尽管他因冠状病毒感染而缺席,但他还是受益匪浅。

  马文·普拉滕哈特(Marvin Plattenhardt)为赫塔(Hertha)建立了三个进球,以3-0击败霍芬海姆(Hoffenheim),以3-0击败霍芬(Hoffenheim),结束了9场无胜连胜纪录,以3-2击败12月18日以3比2击败多特蒙德(Borussia Dortmund)。

  赫莎(Hertha)在上周末在18支球队的比赛中排名第二,他在周日解雇了泰凡·科库特(Tayfun Korkut)担任教练,并任命了经验丰富的玛格斯(Magath)。

  马加斯(Magath)以前曾执教过拜仁慕尼黑,沃尔夫斯堡(Wolfsburg),斯图加特(Stuttgart)等人,他与助理教练马克·福瑟林汉姆(Mark Fotheringham)一起加入了他的行列,他从他们的时光中认识了英国队富勒姆(Fulham)。

  但是Magath周四对阳性进行了阳性测试,让Fotheringham负责他的位置。

  赫塔体育总监弗雷迪·鲍比克(Fredi Bobic)开玩笑说:“我认为今天的彗星今天会撞到俱乐部总部。”

  霍芬海姆(Hoffenheim)以前在五场德甲比赛中保持不败。上周末,它以拜仁为1-1。

  赫塔(Hertha)充满激情和强度的表现,尼克拉斯·史塔克(Niklas Stark)在第39分钟终于以平登哈特(Plattenhardt)的任意球打破了僵局。线人举起旗帜以越位,但VAR检查证实了Stark。

  休息后,赫塔(Hertha)保持了强度。球员的承诺甚至引起了家庭支持者的掌声,他们本赛季很少听到。

  Ishak Belfodil在第63届比赛中获得了第二个进球,当时马克·奥利弗·肯普夫(Marc Oliver Kempf)从普拉滕哈特(Plattenhardt)求助于阿尔及利亚人的道路。贝尔福迪尔(Belfodil)的庆祝活动与他的前俱乐部陷入混乱,但赫莎(Hertha)的球迷们在唱歌。

  美因茨(Mainz)也有个好消息,降级竞争对手阿米尼亚·比莱菲尔德(Arminia Bielefeld)输了。

  普拉滕哈特(Plattenhardt)的另一个任意球导致了赫塔(Hertha)在第74位的第三名,这是戴维·劳姆(David Raum)在迪德里克·博塔塔(Dedryck Boyata)的压力下。

  美因茨最终以4-0击败了比勒菲尔德,在季后赛中,比勒菲尔德第二名和赫塔上一位。

  斯图加特(Stuttgart)从后面击败奥格斯堡(Augsburg)3-2,从降级区爬出。

  斯图加特(Stuttgart)的球员在比赛前的训练上衣上出现了旗帜和“无战争”一词。

  此外,最后一名的格鲁特·菲斯(GreutherFürth)以0-0击败了弗莱堡(Freiburg),这使访问队的冠军联赛野心陷入困境。

  周五在Bochum和BorussiaM?nchengladbach之间的比赛被塑料啤酒杯击中了头部后,被取消了。格拉巴赫当时以2-0领先。

Back to top