德甲:多特蒙德的沃尔西亚战斗赢得胜利,削减了拜仁慕尼黑的领先优势

德甲:多特蒙德的邦德马德战斗以赢得胜利,削减了拜仁慕尼黑的领先优势
  多特蒙德(Borussia Dortmund)在平淡无奇的开始以3-2击败爱因特拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt)并将一些兴奋的一部分击败到德甲联赛的冠军冠军赛之后,从两个进球中进行了反击。在裘德·贝林汉姆(Jude Bellingham)在第86位均衡的第二天后,马哈茂德·达胡德(Mahmoud Dahoud)在周六获得第89分钟的冠军,在联盟领导人在主场以2-1输给沃姆斯·莫斯·莫恩·钦格拉德巴赫(BorussiaM?nchengladbach)之后,多特蒙德(Dortmund)落后拜仁慕尼黑6分。

  一场被解雇的埃林·海兰德(Erling Haaland)是多特蒙德(Dortmund)的所有三个进球的一个因素,这在法兰克福很容易成为四个进球。

  “这很烦人,”多特蒙德后卫穆斯特斯·汉梅尔斯说。

  “这对我们来说是一个大问题,我们一无所获,我们总是承认在情况下不应承认目标。

  “今天的两个目标就是这种情况。在柏林两到三遍的情况(3-2击败冬季休假之前击败了赫塔),不幸的是,对拜仁的情况是两次。而且这种情况经常发生,然后您并不总是赢。如果我们想有机会做任何机会,我们需要将这种稳定性排在首要任务。”哥伦比亚的前锋拉斐尔·博雷(RafaelBorré)以简单的终点打开了得分,使菲利普·科斯蒂奇(Filip Kostic)在第15位的任意球中获得了得分,然后在更加宽松的防守后,在第24位领先。

  埃文·恩迪卡(Evan Ndicka)在达胡德(Dahoud)在第34届赠与法兰克福(Frankfurt)的杰斯珀·林德斯特斯特(JesperLindstr?m)之前就为法兰克福(Frankfurt)击败了邮局。但是中场球射得很开。

  海兰德(Haaland)和朱利安·勃兰特(Julian Brandt)的努力向访客大约在小时大约显示出希望。索尔根·哈扎德(Thorgan Hazard)在海兰德(Haaland)派遣他的比赛后,在第71届将进球撤回了进球。

  在托马斯·穆尼尔(Thomas Meunier)为扳平比分设立裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)之前,挪威人再次参与其中,然后达胡德(Dahoud)在已故的冠军中卷曲之前。

Back to top