德甲:多特蒙德击败弗莱堡5-1,海拉兰得分2

德甲:达特蒙德以5-1击败弗莱堡时,海拉兰得分2
  比利时的右后卫托马斯·梅尼尔(Thomas Meunier)在开场半小时内从角球打进了多特蒙德(Dortmund),因为通常组织良好的弗雷堡(Freiburg)似乎在21年前俱乐部最后赢得的球场上失败了。

  当裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)抓住卢卡斯·霍勒(Lucas Holer)在弗莱堡(Freiburg)的深处抓住球,然后剥夺了他,然后在防守后面扮演挪威前锋之前,就在弗莱堡(Freiburg)的一半深处夺走了卢卡斯·霍勒(Lucas Holer)在弗莱堡(Freiburg)的一半深处,以3-0的成绩使他以3-0的比分。

  弗莱堡(Freiburg)在下半场中段表现出生命的迹象,当Ermedin Demirovic迅速做出反应以篮板的束缚,但Haaland在他的第二个进球和13场联赛中的第15场比赛中拒绝了任何希望,在13场比赛中获得了15次比赛,将他的投篮命中率。腿。

  该进球是由Mahmoud Dahoud设定的,他在右上角迅速增加了第五个进球。

  “上半场在比赛的各个阶段都非常强大,”教练马可·罗斯(Marco Rose)说,但他对下半场弗莱堡(Freiburg)的机会很批评。

  重度失败是弗莱堡首次获得冠军联赛资格的希望。来自德国西南部的球队在桌上排名第四,只有18个进球,这是联盟中联盟最优秀的防守纪录与拜仁。

  拜仁在周六在科隆赢得了胜利。

Back to top